Monday, March 8, 2010

Pengumuman Pemenang Quiz Berhadiah

Maaf, pengumumannya baru sekarang karena sudah 2 minggu lebih tidak online. Pemenang quiz berhadiah periode Februari 2010 adalah Yahya pemilik Gado-Gado's blog! congratulation, sob! Anda berhak memilih 1 dari 9 pilihan e-book yang ada pada aturan main quiz berhadiah di navigasi bar di atas. Tinggalkan comment untuk menentukan pilihan Anda beserta email Anda maka, Hadiah langsung saya kirim. Terima kasih!
Berikut perolehan poin semua sobat blogger yang turut berpartisipasi:
1. Yahya (Gado-Gado's Blog) 2 poin (2 jawaban benar dari 3 soal yang dijawab)
2. Tovarossi (Tovazone Blog) 1 poin (1 jawaban benar dari 1 soal yang dijawab)
3. Ahhi 82 (Blog Kang Asep) 1 poin (1 jawaban benar dari 1 soal yang dijawab)
4. Andi (Berbagi Ilmu dan Belajar) 2 poin (1 jawaban benar dari 1 soal yang dijawab)
5. Aldien (Aldien Blog) 0 poin (0 jawaban benar dari 1 soal yang dijawab)
6. Bayu Lebond (GoBlog biar Pinter) 0 poin (0 jawaban benar dari 1 soal yang dijawab)




10 comments:

GADO GADO said...

yee menang.. makasih ya.. terutama sama teman-teman, sama papa, sama mama, yahya gak bisa kalau gak ada kalian.. hehe.. thx..

andi7fold said...

wah aq cuma jwb 1 yah....
kpn d mulai lg quiznya...???

Bayu Lebond said...

nah lho...perasaan gw gak ngikut kuis apa-apa tuh koq tau-tau jadi rangking 6

ina said...

wah... selamat buat yg menang...
hadiahnya apaan nih??? hehehe

TOMO said...

Wah aku tidak dapat hadiah nih...Btw selamat buat para pemenang y

ilmu-coin said...

quiz apa nie?? kok aku ga taw ya?? hehe
tar kalo ada quiz2 lg infoin ya,, :)

Akhatam said...

Wah aku kok gak ada ya? hehehhehehe

daerahku daerah Gambut said...

ada kuis ya.:D

Arie'' said...

kunjungan siang...

salan kenal

http://trojandeacoder.blogspot.com/

dimasrachmanto said...

blogwalking kawan..
salam kenal..
tuker link n follow ya
mkci..

Post a Comment

Followers