Friday, October 17, 2014

Financial Freedom Community (F2C)


Financial Freedom Community
WEBSITE LOGIN www.f2-community.com

Launching : 1 November 2014 !!
Pre Reg : 15 Oktober 2014

** F2C FINANCIAL FREEDOM COMMUNITY **

+ System Binary [silahkan kunci posisi teratas]
+ GC di hari ke 15
+ PIN Transaksi
+ SMS Gateway
+ Voucher Rp 200.000 ,-
+ Ada Countdown timer 2 hari

1. PASIF INCOME
ROI 1% / hari .
10 hari = 10% , 15 hari 15% , 30 hari = 30%.
Minimal Rp.1.000.000,- Maksimal Rp.10.000.000,-

2. BONUS PASANGAN = 10%

3. BONUS SPONSOR / REFFERAL
Paket Silver : Rp 1.000.000 - Rp 5.000.000 > 10%
Paket Gold : Rp 6.000.000 - Rp 10.000.000 > 12%

4. BONUS MANAGER
+ Syarat manager diperlukan omset grup 100jt kanan kiri termasuk spillover
level 1 > 5%
level 2 > 3%
level 3 > 2%
level 4 > 1%
level 5 > 0.5%
level 6 unlimited > 0.25%

5. BONUS REWARD
+ 100jt kanan kiri : 5jt
+ 500jt kanan kiri : 15jt
+ 1M kanan kiri : 50jt
+ 2M kanan kiri : 150jt

6. FLUSHOUT [2X dari Nilai SC]

7. SYSTEM AUTO SC
Manager & Partisipan Akan di Kenakan Perintah / Indikator Untuk Melakukan Auto SC dengan Batas Waktu 1 hari
- Auto SC untuk semua partisipan
dari nilai awal SC sesuai paket

8. RESIKO KECIL
Perintah diacak / random dari hari ke 10-11 dan hari ke 15 sudah boleh GC

9. KETAHANAN SISTEM
- Sistem akan diupgrade setiap hari pkl 01.00-05.00 ( selama upgrade web ttp berjalan normal )
- SC tidak bisa berubah dan dilock sejak registrasi ( by system )
- AUTO SC , setelah melakukan GC dan konfirm tampilan hanya muncul indikator ( SC ulang ) dan dlm 1x24 jam tidak melakukan AUTO SC maka akun tersebut akan diblok ( hanya akun itu saja )
- Semua bonus jaringan per minggu dapat dicairkan 2x dari nilai SC
- Sistem dibuat sangat aman, tidak membuka peluang untuk akun abal2 krn ada verifikasi akun dari sistem dan punishment blok account permanen
- Pengaktifan akun akan dikenakan biaya voucher 200.000, uang voucher akan dikembalikan saat GC minimal 15 hari, uang voucher diperlukan supaya member yang join serius mengikuti F2C
- Setiap pendaftaran harus langsung mengganti PIN yang dikirimSilahkan ditengok makan via sms dan email ( untuk mencegah aktivasi akun abal2 )
- Waktu untuk menghubungkan penerima dan pengirim ( waktu jodoh ) max 1 hari
- Sisa bonus yang tersisa sewaktu GC tidak hangus
- Perubahan data bank harus melalui admin ( harus upload foto KTP dan buku tabungan )
- Bila tidak transfer SC maka semua account dengan no hp dan rekening yang sama akan diblok permanen.

Tertarik?????

Sms or line 082231017587. Add pin 7fa29fd8.
Read more....

Sunday, October 12, 2014

SMSINDO

NEW BINARY SISTEM - SMSINDO



Pilihan Paket Join :

- Silver

Rp 100.000 - Rp 500.000 max penarikan Rp 5.000.000/Minggu



- Gold

Rp 1.000.000 - Rp 5.000.000 max penarikan  Rp 10.000.000/Minggu



- Platinum  

Rp 10.000.000 - Rp 12.500.000 max penarikan Rp 15.000.000/Minggu



- Titanium

Rp 25.000.000 max penarikan Rp 25.000.000/Minggu.



Paket Tersebut akan memudahkan pencocokan sender ( penerima ) atau pengirim.



Potensi Penghasilan :

Bonus Kenaikan 1% / Hari

Bonus Sponsor 10% ( Unlimited )

Bonus Pairing 10 %

Bonus Manager 5%, 3%, 1,5%, dan 0,5%

Untuk Bonus Manager 0,5% ( Unlimitied )

"Syarat menjadi manager di SMS INDO = Memiliki Omzet Grup 100jt Kiri Kanan.



Perintah Transfer di Hari ke-7 sampai di Hari ke-10. Pada Hari Kesepuluh Sudah Bisa di Tarik + 10% ( Dengan Ketentuan Kenaikan 1%/Hari ).

" Syarat Mencairkan Bonus Wajib Untuk Setiap Akun Melakukan PH Ulang sebesar 40% dari Nilai PH yg ditentukan di awal, System akan mengirimkan SMS dan Indikator di Akun dengan Limit Waktu 2x24Jam Untuk Melakukan PH Ulang, dan Apabila Lewat dari 2x24Jam Maka Akun Akan di Blokir Oleh System dan Tidak Akan Pernah di Buka Lagi.



Otomatis Setiap Akun Harus Selalu Melakukan PH Ulang Setelah Melakukan GH.

" Dan Untuk Tiket tidak bisa di Convert dari Bonus. Jadi Untuk Mendaftar Akun Baru Wajib Beli Ke Leader ataupun Upline.



Ingat Gunakan Uang Bebas Anda,

Keputusan Bergabung Dari Diri Anda Sendiri.



Tanggal 13 Oktober 2014 SMS INDO Akan Mulai Start Posting

1 Tiket Pendaftaran Rp 100.000

Minat Join Silahkan Inbox atau SMS ke 082231017587 add pin 7fa29fd8


Kirim Data Anda Ke Email Saya theresia.lilyanawati83@gmail.com

1. Username :

2. Nama Lengkap:

3. Email:

4. No HP:

5. Nama Bank:

6. No Rekening:

7. Nama Pemilik Rekening:

8. Paket Join :



Transfer Biaya Registrasi Ke
Bca 0887191241 atas nama Theresia Lilyanawati Tanjung.


Read more....

Saturday, October 4, 2014

Komunitas Social Club



KOMUNITAS SOCIAL CLUB PLAN PASIVE & AKTIVE tetap dapat profit

Sistem Terdiri Dari 4 Paket. Untuk nilai paket dari Dollar ke Rupiah rate $1 =Rp.12.000

1.PAKET SILVER 
--providing Assistence (PA )istilah kita adalah Membantu 
paket $10 s/d $100
-Get Assistence ( GA ) istilah kita adalah diBantu
-Maximal bisa menarik bonus adalah per 10 hari = $500
Bonus Sponsor 10 %
NO Bonus Pering (jika ada pasangan tidak mendapatkan Bonus Pasangan

2.PAKET GOLD 
-providing Assistence (PA )istilah kita adalah Membantu 
GIVE HELP YOUR NOW = paket $110 s/d $500
-Get Assistence ( GA ) istilah kita adalah diBantu
-Maximal bisa menarik bonus adalah per 10 hari = $1500
Bonus Sponsor 10 %
Bonus Pering/pasangan = 10%

3.PAKET PLATINUM
-providing Assistence (PA )istilah kita adalah Membantu 
GIVE HELP YOUR NOW =paket $510 s/d $1500
-Get Assistence ( GA ) istilah kita adalah diBantu
-Maximal bisa menarik bonus adalah per 10 hari = $2500
Bonus Sponsor 10 %
Bonus Pering/pasangan = 12 %

4.PAKET VIP 
-providing Assistence (PA )istilah kita adalah Membantu 
GIVE HELP YOUR NOW =paket $510 s/d $1500
-Get Assistence ( GA ) istilah kita adalah diBantu
-Maximal bisa menarik bonus adalah per 10 hari = $2500
Bonus Sponsor 10 %
Bonus Pering/pasangan = 15 %

Anda berminat dan berani ambil resiko untuk bermain di permainan ini? Add 7FA29FD8 or Line 082231017587. Lock posisi sekarang!!!!
Read more....

Saturday, August 2, 2014

Investasi S3 System

SUPER DAHSYAAAAAT:)

wadah komunitas gotong royong.
DIBANTU - MEMBANTU / setara dgn MMM, T2S, PHP tapi yang ini BINARY ?
Wouuuw !!!!!!

*Keuntungan : 15% per 15 hr
*Tidak ada transfer uang ke perusahaan
*Hanya transfer antar member
*Resiko kecil / nyaris tak ada
*Bonus Fantastic Buat Leader :
-B.sponsor 10%
-B.pasangan 10%
-B.reward 100jt
-B.manager 5%
-B.prestasi 10%
-B.tambahan 20% per bln

paket gabung :
# 100 rb - 1jt pairing 10 jt /minggu
# 1,1 jt - 5 jt pair 10 jt
# 5,1 j - 10 jt pair 15 jt
# Khusus Paket PLATINUM (25jt) Setelah 2 Minggu +20% Lagi

Gila bonusnya gede banget!! Buruan daftar dan lock posisi Anda! 
Mumpung masih baru, launch 13 Juli 2014 
tp sekarang jumlah member yang gabung sekitar 1,2jt org.

More info? Add: 7d159947 or msg 082231017587.

Klik di sini untuk mempelajari sistem ini lebih lanjut. 
Mari bergabung dan raih kesuksesan bersama :D.
Read more....

Come Back Again

Hai sobat blogger! Setelah sekian lama sibuk dengan segala pekerjaan dan urusan rumah tangga, akhirnya bisa kembali menyapa sobat blogger semua. Tahun ajaran baru 2014-2015 baru saja dimulai. Mari kita awali tahun ajaran yang baru ini dengan semangat yang baru pula. Tuhan memberkati kalian semua! Read more....

Thursday, April 5, 2012

PERSAMAAN GARIS DAN GRADIEN

Persamaan garis lurus dapat ditulis dalam bentuk y = mx + c dengan m dan c suatu konstanta. Persamaan garis yang melalui titik (0, c) dan sejajar garis y = mx adalah y = mx + c. Langkah-langkah menggambar grafik persamaan y = mx atau y = mx + c sebagai berikut:
– Tentukan dua titik yang memenuhi persamaan garis tersebut dengan membuat tabel untuk mencari koordinatnya.
– Gambar dua titik tersebut pada bidang koordinat Cartesius.
– Hubungkan dua titik tersebut, sehingga membentuk garis lurus yang merupakan grafik persamaan yang dicari.

Gradien suatu garis adalah bilangan yang menyatakan kecondongan suatu garis yang merupakan perbandingan antara komponen y dan komponen x. Garis dengan persamaan y = mx memiliki gradien m dan melalui titik (0, 0). Garis dengan persamaan y = mx + c memiliki gradien m dan melalui titik (0, c). Garis dengan persamaan ax + by + c = 0 memiliki gradien (-a/b).

Gradien garis yang melalui titik (x1, y1) dan (x2, y2) adalah (y2-y1)/(x2-x1). Gradien garis yang sejajar sumbu X adalah nol. Gradien garis yang sejajar sumbu Y tidak didefinisikan. Garis-garis yang sejajar memiliki gradien yang sama. Hasil kali gradien dua garis yang saling tegak lurus adalah –1.

Persamaan garis yang melalui titik (x1, y1) dan bergradien m adalah y – y1 = m(x – x1). Persamaan garis yang melalui titik (x1, y1) dan sejajar garis y = mx + c adalah y – y1 = m(x – x1). Persamaan garis yang melalui titik (x1, y1) dan tegak lurus garis y = mx + c adalah y – y1 = (-1/m)(x – x1).

Persamaan garis yang melalui dua titik dapat diselesaikan dengan substitusi ke fungsi linear y = ax + b. Persamaan garis yang melalui titik A(x1, y1) dan B(x2, y2)
adalah (y-y1)/(y2-y1)=(x-x1)/(x2-x1).
Read more....

Sunday, July 17, 2011

Bisnis Online Via Paypal Komisi Seratus Persen

Akhirnya ketemu sama salah satu blog yang membuat artikel tentang bisnis online, setelah baca akhirnya join juga karena sistemnya yang tidak ribet, modal kecil, tanpa registrasi dan tentunya dengan hasil / komisi 100% itu yang membuat saya langsung tertarik dan join.

Bagi anda yang saat ini juga sedang mencari bisnis online dengan bayaran dollar, saya rekomendasikan untuk mengikuti program bisnis online pay per lead yang satu ini. Sesuai dengan istilahnya Pay Per Lead (PPL) anda akan mendapat komisi setiap anda berhasil mereferensikan orang untuk bergabung di bisnis ini. Anda akan mendapat komisi seratus persen dari biaya pendaftaran orang yang anda referensikan untuk bergabung di program ini.

Syaratnya anda harus mempunyai akun paypal yang sudah terverifikasi, syarat berikutnya anda harus mengeluarkan modal, tapi modalnya nggak besar kok, cuma 1 dollar. Cara kerjanya: setelah anda bergabung anda akan mendapat link affiliasi, dan setiap orang yang mendaftar melalui link affiliasi anda akan membayar langsung ke rekening paypal anda sebesar 100% yaitu 1 dollar.

Berminat? berikut cara / prosedur pendaftarannya:

1. Klik link berikut => PPL Paypal maka anda akan menuju website pay per lead tersebut.

2. Baca artikel dalam website tersebut. Kalau anda malas baca karena artikelnya dalam bahasa asing anda bisa langsung geser ke halaman bagian bawah dan cari tulisan “Get Your Copy Now For Only $1″ kemudian di bawah tulisan tersebut ada tombol berlogo “Paypal Buy Now” klik saja tombol tersebut maka anda akan dibawa menuju halaman pembayaran via Paypal, silahkan login ke akun paypal melalui form yang tersedia di halaman tersebut dan lakukan pembayaran.

3. Setelah anda melakukan pembayaran sebesar 1 dolar melalui Paypal, maka anda otomatis akan mendapat email konfirmasi yang dikirim ke email paypal anda, cek email tersebut dan klik link konfirmasinya maka anda akan di bawa ke halaman yang tersedia link affiliasi anda.

4. Copy link affiliasi anda dan tinggal anda persingkat url link affiliasi anda tersebut.

5. Sekarang tinggal mempromosikan link affiliasi anda yang sudah anda persingkat tersebut di iklan baris, posting atau dimana aja deh terserah.

Demikian artikel bisnis online dengan modal 1 dollar via Paypal ini. Semoga bermanfaat untuk menambah saldo rekening paypal kita. Jika anda membutuhkan bantuan, dapat mengemail saya di theresialily@yahoo.com

Read more....

Followers